Бедная баба (от Андрюхи)

Мы живём в прекрасное время.

Быт упрощён до максимума, практически.

Стирает стиралка, готовит суперпечка и даже за хлебом/колбасой/картошками в очереди стоять не надо.

 

Так чем же озабочены и на что стенают домохозяйки?

1. Стирка.

Обстирывала его и носки стирала. Ога. Стиралка, которую он купил, электричество им купленное и порошок, фря.))))

2. Наводила порядок.

Ога. Типа это он целыми днями срал по углам, как неумный котяра. Стоп. Ведь он дома 4 часа и то на диване с пивом. Так кто срал и за кем убирать?

Ах, батюшки....за собой, сучка...за собой ты  убираешь...а ему и в самом деле пофик с каким рисунком ложится пыль на той вон полочке...ему и полочка та нафик не нужна...Ога...ну ты поняла или как всегда?

3. Тяжёлые сумки.

На что поспорим, что женщины не таскают тяжёлые сумки? Есть пара-тройка на сотню...ну ладно...штук 7 на сотню. Из них половина (7 пополам) из однополых семей или ваще одноличных.

4. Готовка.

Ваще нишияк. Жрать то что баба готовит может только её олень с оленятами. Но, не забудьте поставить памятник на кухне своей кормилицы.))))))) Оле-е-е-ени!))) 70% баб готовить еду вообще не умеют, Они готовят корм. ...Заварить Ролтон это вершина их кулинарии. Ещё 10% пытаются готовить еду, а получается баланда.....за то пытаются...ставим им троечку. Ещё 5 % умудряются раз в год "удивить"! своих удачным омлетом...ога))))) Ещё 5% умеют читать рецепты и пользоваться ими. Остальные в самом деле умеют готовить .... немножечко.

5. Секас.

У холостого чувака ёпля чаще и качественнее. Поднимите руку кому интересно перечитывать одну и ту же книжечку с картинками каждый день несколько лет?)) А кто то тут из присутствующих тычет членом в женщин? Сволочи!!!

6.Киндеры.

Сама виновата. Предохраняться мама не научила? Ах...еслиб мама знала про гандошки тебя бы не было?))))))

Но мама знает что такое аборт и алименты...мизе-е-е-ерные)))))

Не стыдно тебе за маму, не?

А мне тож пох-нах))))

Рассказала мужу о том, сколько у меня было мужчин, и пожалела

Мой муж был моим лучшим другом. Казалось, с этим человеком я могу быть откровенной на любую тему. Но вчерашний разговор, кажется, все испортил.

Я впервые вышла замуж в 31 год. Покуролесить успела вдоволь. Но когда на одной вечеринке познакомилась с Леней, поняла, что это ОН. Все мужчины, которых знала до него, стали в моих глазах бледной тенью. Это действительно была любовь, к счастью, взаимная. Леня покорил меня заботливостью, поддержкой в любых ситуациях. Он принимал меня такой, какая я есть.

Безусловно, девственницу я перед ним не изображала, глупо как-то в тридцать то лет.

Да и у него за спиной имелся опыт. Я знала, что Леня долгое время жил с девушкой, потом какое-то время был одинок, но не отказывал себе в мимолетных романах.

Мы съехались уже через два месяца после знакомства, а через полгода сходили в ЗАГС. Я была безумно счастлива, пока сама же все не испортила.

Мы любим иногда посмотреть кино и поболтать под бутылочку вина. Вот и в эту пятницу решили организовать подобный романтический вечер. Не помню название фильма, который мы выбрали, но действие там разворачивалось вокруг красавицы, имевшей множество романов. Именно это и натолкнуло нас на тему для разговора.

- Что-то не на шутку дамочка разошлась, - прокомментировал муж эпизод, в котором главная героиня от одного любовника на такси поехали к другому.
- Один раз живем! - засмеялась я.
- У тебя что ли было что-то подобное?
- Она мелко плавает. У меня однажды четыре партнера за один день было, - похвасталась я, разгоряченная вином.
- Четыре? А сколько всего у тебя было мужчин? - удивился муж.
- Ну я ж большими математическими способностями не наделена, подсчетов не веду.

Я заметила, что у мужа пропало настроение. Он допил свой бокал и пошел спать.

Наутро он почти со мной не разговаривал. И я, протрезвев, поняла, что сболтнула лишнего.

- Леня, выслушай меня! - попросила я мужа.

Он присел в кресло, а не рядом на диван, и кивнул головой.

- Какое имеет значение количество мужчин ДО тебя? Сейчас ты у меня один. Больше никто мне не нужен. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю. Да и не притворялась невинной девой перед тобой. Что за средневековые замашки?

- Да, я понимал, что ты не девственница. Но один, два, даже три партнера в долгих отношениях и несчетное количество романов на одну ночь - это большая разница. И я не уверен, что могу это принять.

Муж ушел "проветриться", сказал, что возможно переночует где-нибудь в другом месте. А я сижу дома одна и не знаю, чего ждать. Как в несколько мгновений я стала ему неприятна только из-за моего опыта? Чем женщина, у которой было мало партнеров, лучше меня? Пытаюсь понять, но не могу... 

Картина дня

))}
Loading...
наверх