На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • sorsw
    Правильно, живи своей жизнью, а там всё устоялось - пройдёт время - рассосётся...Случайно узнал, ч...
  • sorsw
    На практике это достигается примерным равенством возрастов родителей.Жениться на индиа...
  • Ольга Гусева
    Ну не обязана автор брать детей. Могла, но не обязана. Ну не любит она их. Зачем детям жить в нелюбви тогда? Ну так ж...Отдала племяннико...

Мужчина обозвал меня меркантильной и гордо ушел, когда я предложила ему скидываться на продукты

Я в разводе уже шесть лет. Долгое время даже не помышляла о новых отношениях. Одной мне было довольно тяжело заботиться о себе и о сыне.

Но полгода назад я встретила мужчину. Денису тридцать пять лет, он на год меня младше, но думаю, что в таком возрасте это уже не имеет никакого значения.

Я так долго тянула все одна, что Денис мне первое время казался настоящим принцем на белом коне. Он подвозил меня до дома после работы, водил в кино и кафе, дарил цветы.

Казалось бы - обычные вещи для начала отношений, но я смотрела на него как на ангела, спустившегося с неба.

Денис тоже в разводе. У него есть двое детей. После развода Денис вернулся жить к матери. Говорит, что его все устраивает в такой жизни.

Спустя какое-то время, убедившись в серьезности намерений своего воздыхателя, я решила познакомить его со своим сыном. Мы даже стали проводить время все вместе, втроем.

Я нарадоваться не могла. Денис быстро нашел общий язык с моим десятилетним сыном. Я-то все переживала, что ребенок будет ревновать меня к новому мужчине, но Денис и здесь смог все уладить.

Через какое-то время Денис стал оставаться у нас на ночь. Практически все вечера после работы мы проводили вместе. Ужинали за одним столом как настоящая семья.

Спустя полгода мой мужчина впервые сам заговорил о том, что неплохо было бы нам съехаться. За это время я уже достаточно успела к нему привязаться, так что эта новость меня очень порадовала.

Я действительно хотела жить с Денисом. Мне было приятно то, как он обо мне заботился, как решал мои проблемы. Я знала, что могу позвонить ему, а он точно приедет и поможет в любом деле.

Тут же встал вопрос места проживания. У Дениса своего жилья нет. Он ведь живет с мамой. В тридцать шесть лет идти жить с сыном на территорию потенциальной свекрови я отказываюсь категорически.

Лучшим вариантом было бы, чтобы Денис переехал жить к нам с сыном. Так бы всем было удобно.

Единственное, что смущало меня при таком положении вещей - это финансовый аспект всего этого мероприятия.

За полгода отношений Денис ничего в мой дом не принес. Он даже ни разу продуктов не купил. Хотя обедает и ужинает у нас регулярно.

С бывшим мужем я уже успела хапнуть финансовых проблем. Пока была в декретном отпуске, муж денег на личные расходы мне практически не выделял.

Поэтому я решила для себя, что этот вопрос следует обговорить на берегу. Сама подняла тему совместных расходов в ближайшем же разговоре.

Предложила Денису, раз уж он теперь официально будет жить с нами, оплачивать половину коммунальных платежей. Хотела оговорить еще какой-то совместный бюджет на покупку продуктов, но Денис прервал меня.

Он начал объяснять мне, что раз меня так интересуют деньги, то значит я типичная меркантильная тварь. То есть “такая баба, которой от мужика кроме денег больше ничего не надо”.

-Ты забыла, что я еще бывшей алименты каждый месяц плачу? Еще и тебя с ребенком содержать? – тут же взъелся на меня возлюбленный.

Вывалил на меня кучу оскорблений, обвинил в охоте на богатеньких мужей и гордо ушел.

Чтобы вы понимали, Денис даже близко не олигарх. После вычета алиментов его зарплата не превосходит мою. Тоже мне богач!

Но раз я меркантильная тварь, то кто тогда он? Иждивенец? Мне что, из сострадания к нему до конца дней его бесплатно кормить? Я на такое не подписывалась.

Через несколько часов от Дениса пришло сообщение, в котором он писал, что все обдумал и не собирается жить с женщиной, которая требует от него денег.

Что ж тогда я не собираюсь жить с мужчиной, который планировал бесплатно жить со мной и есть за мой счет.

Столько лет жила одна и снова разочаровалась в мужчинах. А начало было таким многообещающим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх