Свежие комментарии

  • Наталья Ушкалова
    Есть сейчас такая модная тенденция – раздельный бюджет. Особенно новая схема приглянулась мужчинам – вроде бы и же...Выгоняет муж, зас...
  • Наталья Ушкалова
    - Как же хорошо жить вольной жизнью! – делится открытиями Кирилл в одной из мужских групп. – Свободы сколько хочешь, ...Про "выгоду" в бр...
  • Наталья Ушкалова
    Чего только не встретишь в интернете. Мне, например, попались на глаза страдания одного гражданина, ставшего жертвой ...Выгоняет муж, зас...

Друг мужа изменяет жене и просит нас прикрывать его

Друг мужа изменяет жене и просит нас прикрывать его

Пора положить конец так называемой мужской солидарности, которая больше напоминает банальное укрывательство. Никак, по-другому, обман близкого человека, который абсолютно тебе доверяет, я назвать не могу.

Пашка, друг моего мужа Ильи, всегда был каким-то шебутным. Парень он веселый, и из-за этой веселости постоянно попадает в разные переделки. Меня бы это не касалось, если бы вытаскивать Пашку из передряг не приходилось моему Илюхе.

Они знакомы с детства, вместе учились в школе. Илья знает Павла как облупленного, однако отказывается понимать, что горбатого только могила исправит. Когда поздно вечером раздается звонок от Пашки, я уже знаю, что случилась очередная неприятность.

Супруг чертыхается, ругает друга на чем свет стоит, но все равно собирается и идет вызволять дружка. Как Пашку угораздило жениться, да еще на такой хорошей женщине, я до сих пор не понимаю. Наташа удивительный человек. 

Добрая, отзывчивая, искренняя. Таких на земле просто нет, они вымерли, как мамонты. На месте Павла я бы жену на руках носила, а он обращается с ней довольно прохладно. Взялся вот тут изменять ей, можете себе представить наглость?

Живет с ангелом, так еще и рога ей наставляет, подлец. Некоторое время назад заявляется к нам Пашка ранним утром в субботу. Мы только глаза продрали, как все нормальные люди. 

А тут этот клоун нарисовался. И, само собой, с проблемами. “Илюх, Ирка, прикройте меня, а? Моя скоро со смены придет, а я дома не ночевал. Вчера пошел с парнями в бар, с такой крошкой познакомился, просто улет! Даже ты, Илюха, не устоял бы”, — подмигнув, Пашка ткнул моего мужа локтем в бок.

Уговорил моего супруга непутевый Павел соврать Наташе, что ночевал у нас. Мол, перебрал, уснул, потому на звонки не отвечал, кобелина такая. Я резко возразила, что обманывать такого человека, как Наталья, не просто нехорошо, а очень стыдно.

Илья чуть ли не в ноги мне бросился. Дескать, не прав бы, оступился, каждый имеет право на ошибку. Клятвенно заверил, что больше такого не повторится. Скрепя сердце, я дала добро на обман.

Наташе мы сказали, что накануне засиделись и что Паша уснул на диване на нашей кухне. Доверчивая женщина поверила, Пашка сиял, как начищенный пятак. Я думала, дело замялось, однако ситуация повторилась практически один в один через пару недель.

Взъерошенный Пашка снова сидел на нашей кухне и рассказывал, как не смог устоять перед очередной красоткой в баре и изменил жене. От злости я просто не могла говорить. И хватает же у человека наглости просить нас снова врать его жене, святой женщине!

Я была готова сорвать на Пашке свою злость и высказать все, что я о нем думаю. Но муж вызвал меня на кухню и сказал, что не может отказать лучшему другу. “К тому же, — добавил муж, — речь идет про мужскую солидарность. У нас так принято, понимаешь? Мужики должны поддерживать друг друга”.

Нет, вы слышали? Я просто онемела, но потом нашлась: “То есть, ты, в глубине души, поддерживаешь и одобряешь измены Пашки? Ты, значит, и сам не против налево пойти, так получается?”.

Супруг побледнел и поспешил заверить меня, что об этом и речи быть не может. Мол, он не такой, а просто имел в виду, что мужики друзей в беде не бросают. Наташа поверила и в этот раз. Еще даже и пожалела «несчастного» муженька. 

Дескать, так родной человечек устал, что снова вырубился и уснул мертвецким сном. Пашка старательно изображал изможденного страдальца. Я думала, в тот раз мы поставили жирную точку во всей истории.

Павел снова клялся и божился, что больше ни-ни и в сторону ни одной женщины даже дышать не будет. Думаете, сдержал обещание? Разумеется, нет. И примерно через месяц он снова сидел у нас ранним утром и ныл, как ему жаль обманывать жену и какой она замечательный человек.

Муж кивал головой и обещал все уладить. Пашка гастролировал со старой песней: как сидел в баре с парнями с работы, как они познакомились с девицами и буквально силой вовлекли в разврат Павла. 

Так и вижу эту картину: группа молодых людей наручниками приковывает Пашку к развязной девице, уже подставляющей губы для поцелуя. Несчастный мужчина отбрыкивается, но все равно совершает грехопадение. 

Полный бред, ни за что в это не поверю! Я более чем уверена, что Павел сам инициировал знакомство с легкодоступными девушками. Потому что он человек такой, кобель, если говорить простым языком. 

Муж сказал другу, что все будет хорошо. А вот лично я не уверена, что в этот раз все закончится мирно. Я считаю, Пашка перешел все мыслимые и немыслимые границы. Пришло время преподать ему урок, да такой, чтоб запомнился на всю жизнь. 

Я собираюсь позвонить Наташе и рассказать о похождениях ее муженька. Пусть знает, с кем связалась, и бежит, пока не поздно. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх