Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    3гожа сожительства семьи нне создаент и родствнннгиеами не делает Едтнсьвенное совместнонажитое -это ребенок,...Жителя Первоураль...
  • Элина Морозова
    А кто в этом виноват?Жителя Первоураль...
  • Лана
    Столько ошибок с самого начала, что даже читать не хочется. Тьфу! И где сейчас учат? Дистанционно?Почему большинств...

Мужчина убедил жену в том, что она для него прислуга. Рассказываю, как женщина вышла из этой ситуации

Катя нашла себе мужика, слово грубое, но удивительно точное.

Катя -это одна из моих многочисленных подруг детства, ну знаете, с кем в детском саду за руки в столовку ходил и на горшке вместе сидел.

Катька с детского сада мужиков себе выбирать не умела. Я всегда удивлялась, и что она нашла в Ваське, он все время ревел, мочил штаны и ел свои козявки, но для Кати он был Кавалером, да-да именно так, кавалером с большой буквы!

Не подумайте, я над ней не смеюсь, и обидеть ее у меня умысла нет, она сама, когда очки любви снимает, часто любит со смехом сказать: "Вселенная и что я только в нем нашла..." Вот и опять, Катюха можно сказать, наступила на те же грабли!

Жениться официально этот мужчина не спешил, но как бы мужем считался.

"Загс-это прошлый век, мне с тобой делить нечего",- благородно восклицал Алексей, как бы муж.

Это муж жил у Кати, не пил, даже на недотещу смотрел с укором, когда та привозила бутылочку домашней настойки, и одиноко ее выпивала. Катюха тоже не пила. Муж не велел!

Праздники в семье были тоже под запретом, потому что по глубокому убеждению Анатолия, все праздники придумали алкоголики. А уж о детских Днях рождения, он вообще ничего слышать не желал.

Утром муж уходил на работу, приходил домой строго в 19.

15. В это время Катя должна была быть уже дома, ждать мужа с накрытым столом и в красивой одежде. Ради своего мужа, она даже работу сменила, чтобы работать до 17.00 и успевать навести марафет.

Мужчина убедил жену в том, что она для него прислуга. Рассказываю, как женщина вышла из этой ситуации
Ты теперь ЗАмужем, поэтому должна делать так, как тебе говорят, мужчина в семье хозяин!

Муж, со слов Кати, был отличный мужчина , правда некоторые пунктики в его поведение ее смущали.

Например, на ужин он всегда требовал себе на колени накрахмаленную салфетку и не абы какую, а каждый день свежую. Катя даже крахмалить научилась. Требовал чтобы носки ему только светлые покупали и стирали эти носки только руками, а еще, чтобы его спать правильно укладывали. (Если честно, я как этого Алексея увидела, сразу подумала, что в голове у него кукушка гнездо свила, уж больно странный он был). Что попало ее муж тоже не ел. Его мама готовила всегда ужин из трех блюд, поэтому от Катюхи он требовал того же!

Спать Алексей ложился в 21.45. Всегда! Даже в Новогоднюю ночь. Спать ложился не только он. У него и в этом деле был пунктик. Катя тоже должна была лечь с ним в постель (не для супружеских дел), а чтобы гладить его по голове пока он засыпает. Засыпал он к счастью быстро, минут за 15. И вот, после всех этих ритуалов, женщина шла делать свои домашние дела, стирать носки и готовить ужин на завтра.

Подруги и мать пытались открыть женщине глаза на ее "мужа", но для нее он был самым лучшим. Странности его, ей казались милыми, а то что она ушла с высокооплачиваемой работы, и Алексей все свои деньги тратил на себя (она же ему не жена), так это ничего, все так живут.

С Алексеем Катя рассталась неожиданно. Ее "муж" уехал к маме в другой город на недельку, а Катя пошла на юбилей к коллеге. Все пили, ну и она бокальчик шампанского выпила, а потом еще и еще, за два года без спиртного, организм от такой дозы естественно ошалел.

Что было дальше думаю понятно. Проснулась женщина не в своей квартире, да так там и осталась. Живет с братом коллеги уже второй год (в счастливом официальном браке) живет счастливо, он и готовит и носки сам стирает и работает, а Катя картины писать начала, работает в свое удовольствие и все время говорит: "Вселенная, спасибо что дала мне Алексея, без него я бы не встретила мужчину, который изменил меня и всю мою жизнь..."

Ссылка на первоисточник
На территории возгорания в Воткинском районе Удмуртии введен режим ЧС

Картина дня

наверх