На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    ты чего там нанюхалась?Муж подло себя ве...
  • Майя Maja
    Словоблудие не имеет границ. Тем более когда жизнь далеко в закате. Таких угнетает только одно - их никто не хочет  с...Почему женщины ча...
  • Майя Maja
    У меня отец умел шить на машинке и очень здорово умел готовить от кашек, блинов до изысканных блюд мясных со сложными...— Лучше уж вышива...

Мужчина забыл сказать про ребенка

Реву уже второй день. Я сошлась с мужчиной, жили у меня в квартире. У него дом в пригороде, он там проживал и ездил сюда на работу. Он хороший человек, но последнее время стал какой-то нервный. Я думала, может нервничает, что дом продавал, где он жил.
Мы планировали поженится и расширяться за счёт тех денег.

Но он забыл сказать, что у него от первой сожительницы, там же в селе, есть дочь. Они в браке не были, но алименты он должен был ей платить. Платил не всегда и не все.
Вобщем долг у него накопился за 13 лет огромный. Дом он продал, но денег не принёс. Позавчера пришёл, все рассказал, что больше не может мне врать, что денег осталось 5 тысяч $, что есть дочка, этот факт не может больше скрывать, так как мама её хочет уехать в Польшу, а ему 3 месяца надо за ней присматривать.
Спросил, примешь такого? Я даже не думала, сказала нет. Детей у меня нет, девочке его 13 лет, живу в однушке, зачем оно мне надо. Он пока собирал вещи клял меня, что остался без жилья, идти ему некуда и т. д. Говорю, иди живи у бывшей, смотри за ребёнком. Короче еле выгнала. А реву, потому что с мужиками не везёт.
Вот почему он за мой счёт пытался решить свои проблемы. А я даже и не уверенна, что деньги он именно на алименты потратит, может занычкарил от меня, дурочки.
Я вот думаю, может в следующий раз просто не говорить мужчине, что у меня своя квартира? Как считаете? Мне 37 лет, мечтаю выйти замуж и уйти навсегда с работы. Ревууууууу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх