Свежие комментарии

  • Василиса Один
    https://yurij-dud.ru/interview/aleksej-ivanov-o-sytoj-moskve-i-nebesnom-chelyabinske-vdud/Творческий вечер ...
  • Wlad Wlad
    Человеческую самку делает Женщиной МУЖСКОЕ МНЕНИЕ и соответствующее МУЖСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ней. И никакой толерантностью...Почему у некрасив...
  • Василиса Один
    Что-то Вас не видно в моих темах про искусство, и про кино - в интервью с Серебряковым упомянутое и мною Вам дважды, ...А кому свежий ане...

 Свекровь заставила невестку сделать тест ДНК внука

 Свекровь заставила невестку сделать тест ДНК внука

 Все из-за цвета волос малыша

Отношения Ирины и Сергея складывались как в сказке: романтическое знакомство, яркие свидания и свадьба, на которой невеста выглядела, как принцесса. Все было безоблачно в семейной жизни, пока женщина не родила своего первенца – сына Матвея.

Не тот цвет волос!

Увидев внука еще в роддоме, свекровь, Галина Анатольевна, недовольно поджала губы: «Странно, он совсем не похож на Сереженьку, да и от тебя мальчику ничего не досталось. Вот волосики у него светлые, волнистые, а вы оба брюнеты без намека на кудри. Да и глаза другого цвета». Свекровь заставила невестку сделать тест ДНК внука

Ира старалась не реагировать на такие замечания. Хотя в душе ей было очень больно. Но это были лишь цветочки – настоящий скандал разразился, когда малышу исполнилось 2 года. Он действительно рос блондином, тогда как родители, все бабушки и дедушки имели темную шевелюру. Кроме одного родственника – родного брата мужа. Он был тоже блондином, причем кудрявым, что натолкнуло его маму на мрачные мысли и подозрение. Кстати, сама Ира в детстве имела светлые волнистые волосы, которые со временем потемнели и выпрямились. Но этот факт Галину Анатольевну не убедил.

Травля началась

 Свекровь заставила невестку сделать тест ДНК внука

Свекровь начала вспоминать, как Иван часто подвозил Иру с работы, как приходил в гости к брату, когда его не было дома.

И начала свекровь нашептывать сыну о том, что нагуляла Ира мальчика. И от кого – от его родного брата! Сергей сначала не верил, но мама была настойчива и убедительна. Тогда он решил поговорить с женой и братом. Оба, естественно, восприняли все как шутку. Женщина клялась, что верна супругу без остатка, а Иван просто крутил пальцем у виска. Его возмутило, что родная мать так плохо о нем думает. То, что он пару раз подвез Иру, ни о чем не говорит. Помочь родственнице не грех. А приходил в гости в отсутствие брата случайно, так как просто проходил мимо и хотел проведать племянника. Что касается внешности, так это вообще смешно. Мол, Ира была такая же в детстве - гляньте на ее фото. Но Ваню не слышали.

Тест ДНК

Ира выдержала ровно год вечных ссор и скандалов. Свекровь кричала, что она обязана сделать тест ДНК. Иначе пусть убирается вместе с нагулянным сыном к своей маме. Женщина решила уступить. Но не потому, что побоялась угроз, а потому, что устала от этой «мышиной возни». Свекровь заставила невестку сделать тест ДНК внука

По наставлению свекрови она пришла вместе с ней, сыном, мужем и братом к врачу, которого тоже выбрала Галина Анатольевна. Тест делали на отцовство обоих. Понятно, что результаты были в пользу родного отца и мужа Ирины. Как и пыталась доказать Ирина, Матвей в нее пошел. Теперь это стало очевидно, но было поздно.

Горькая расплата

Свекровь, которая лично забрала бумажки из лаборатории, решила отправиться к невестке и снисходительно разрешить ей остаться. Ведь честь ее была спасена. Но дверь ей открыл сын Сергей, мрачный как туча. Оказалось, что Ира бросила его сегодня утром – уехала к маме со всеми вещами и сыном Матвеем.

На прощание девушка оставила Галине Анатольевне подарок – конверт со своей детской фотографией. Там волосы Иры были светлыми и кудрявыми. Вскоре состоялся развод. И хотя Сергей умолял простить его, супруга была непреклонна.

А мальчик, когда подрос, действительно потемнел, да и от кудрей уже ничего не осталось. Матвей стал, как родители, брюнетом. Вот только бабушка этого уже не видела, так как внук, узнав эту историю, отказался с ней общаться. Только фото, сделанные папой Сережей, доходили до Галины Анатольевны. И она рыдала над ними, понимая, что потеряла не только внука, но и сына. Потому что Иван после всего этого скандала уехал за границу и больше не навещал мать. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх