Свежие комментарии

  • Воробей
    Автор абсолютно прав относительно того, что в современном социуме сложился дисбаланс в пользу женщин. Но он явно не п...Желание женщины -...
  • Денис Л
    Такую теперь и шлюхой нельзя назвать, они называются независимыми и знающими себе цену. Только переименование нифига ...Почему современна...
  • Денис Л
    Чёта часто у тебя такие видения. Я уже начинаю волноваться за тебя.Настоящий мужчина...

По статистике, намного выгоднее иметь мертвого мужа, чем бывшего

Недавно прочитала, что по статистике средний размер алиментов в нашей стране составляет 6 тысяч рублей. Я, например, получаю алименты в размере 2400 рублей в месяц. Шикую на них, жирую, содержу своих любовников за границей и жру чёрную икру половниками. И читаю периодически в инете о том, какая я обнаглевшая, отхапала жирный кусок и разорила всю мужскую часть российского населения.

А ещё я недавно узнала у подруги, что она получает на дочку пенсию по потере кормильца в размере 20 тысяч рублей.

Итого, имеем: пенсия по потере кормильца более чем в 3 раза превышает средний размер алиментов в нашей стране. К тому же она выплачивается регулярно, без задержек, и для её получения не надо ежечасно долбить приставов, аки дятел.

И вот столько гадостей я читаю в последнее время про рсп, бабосуды, махинации женщин, которые рожают детей исключительно ради алиментов и собственного обогащения... Но только ни одной подруги или знакомой, которая бы развелась и обогатилась, у меня нет. А вот подруга, которая получает пенсию по потере кормильца в 10 раз больше, чем мои алименты (ну ладно, я преувеличила, всего в 8 раз) у меня есть. Вот как так? Кому верить - обнищавшим мужчинам или реальным денежным поступлениям?

Просто картинка для заставки. Фото из личного архива.
Просто картинка для заставки. Фото из личного архива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх