Последние комментарии

  • Nataly :-:
    всех этих МАЧО яйчачо ждет очень нищая одинокая убогая старость где нибудь или в доме престарелых или в придорожной с...Мужчина не станет привыкать к изменениям в женщине и сделает все, чтобы она ушла сама. Чтобы его пожалели.
  • Richard B Riddick
    ты серу любишь )))) Только ладана боишься ?Разбор мифов о МИСП
  • Aлена Иванова2
    Все верно. Только нужно хорошо знать ЧТО нужно брать для еды. В нашем заезде там многие поотравлялись.  В официальном...Как отдыхает на юге женщина с двумя детьми и мужем.

В почтовый ящик давно покинутого дома почтальон принёс письмо: решил прочитать, что внутри и не смог сдержать слёз

 

Я хоть и мужик, но растрогался ни на шутку. Настолько грустным было послание сквозь годы, история так и не случившейся встречи двух одиноких сердец. Какое-то время я просто сидел на траве около старого дома и думал, как же скоротечна наша жизнь и как глупы порой мы бываем.

Начну с того, что через два дома от дома моих родителей в нашей деревне есть заброшенное добротное строение.

Помню в детстве я часто бегал мимо и всегда видел грустную женщину, которая часто угощала нас с мальчишками яблоками из своего сада. Последний раз я видел её уже старушкой лет 20 назад. Сейчас дом заброшен и пришёл в полное запустение. На покосившемся заборе до сих пор сохранился металлический почтовый ящик, наполовину проржавевший, но не потерявший своего советского изящества.

 

Представляете моё удивление, когда вчера рано утром, возвращаясь из магазина, я увидел нашего почтальона, засовывавшего бумажный конверт в почтовый ящик покинутого жильцами дома? Я спросил его, не ошибся ли тот адресом, на что почтальон ответил отрицательно.

Читать чужие письма не хорошо, но какой прок от того что письмо просто сгниёт в почтовом ящике. Я решил прочесть послание и вскрыл конверт. В нём обнаружился ещё один, с тем же адресом, но советскими марками и датировкой 1983 года. На конверте было написано крупными буквами: дорогой Тамаре от Анатолия. Текст был небольшим, но этого хватило:

"Дорогая Тамара! Я долго не мог решиться написать тебе это письмо, но теперь я всё понял точно и хочу тебе сказать - приезжай, мне очень тебя не хватает. Я всё обдумал и не могу больше молчать о своих чувствах, пожалуйста, прости меня. Твой Анатолий, 18 марта 1983."

Рядом лежала приписка, бумага была новая, а почерк другой. "Уважаемая Тамара. Это дети Анатолия Ивановича. Мы нашли в документах папы это письмо, которое он в своё время почему-то так и не отправил. Мы решили, что лучше, если вы всё таки его прочтёте. Надеемся, вы сделаете это. Папа воспитывал нас один и часто о вас вспоминал, но, видимо, так и не решился отправить это письмо сам."

Я сидел на траве около дома той самой Тамары и думал о том, как бы всё прекрасно могло сложится у них с Анатолием, отправь тот в своё время письмо...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх